domingo, 18 de julio de 2010

El Marrón está encendido

Y fue un final para el infarto, Lomas dio vuelta un partido complicado y parecía que se llevaba la victoria para el sur, hasta que apareció nuevamente el Negro Rosati con su zurda y nos puso arriba a tres minutos del final (23 a 21). Por suerte para el Marrón Lomas desperdició en el último minuto el penal que dispuso para pasar al frente.
Belgrano sigue de fiesta y más puntero que nunca junto con los zanjeros. El próximo sábado iremos a Burzaco a jugar un partido más que complicado contra Pucará que viene de perder contra Manuel Belgrano por 30 a 22 y necesita de un triunfo para aspirar a clasificarse para los cuartos de final ya que apenas sumó 2 puntos en en tres fechas con dos derrotas y un empate.
Podrán acceder a las diferentes crónicas publicadas en los medios, clikeando sobre el nombre de cada link. Así lo vio ESPN en ScrumTop14; RugbyFun, Canchallena del diario La Nación, A Pleno Rugby y Rugby Time.