sábado, 27 de julio de 2013

ENORME triunfo del BAC !!!!!!

Después de un primer tiempo peleado y aburridísimo que terminó 3 a 3 (penal de Grosse) y de un comienzo del segundo en donde nos metieron un try de maul, el Marrón se despertó y del 3-10 pasó en 17 minutos a comandar el encuentro con 4 tries, el primero fue de Chucha Uriburu a los 12', luego un doblete del Negro Tomás Rosati a los 18' y 20', para cerrar "Figaza" Arizaga a los 29', los Maristas habían descontado a los 27 minutos con un try y se acercaron con un penal a 4 minutos del final, pero finalmente Belgrano se llevó una victoria enorme por 25 a 20. De esta manera el BAC sigue teniendo de hijo a San Luis en Virrey del Pino ya que les ganamos los 13 partidos jugados de local.
Con este resultado Belgrano se acomodó un poco mejor en la tabla y ya está a 5 puntos del 6° que es Newman que tiene 13 unidades.
La próxima semana visitaremos a Manuel Belgrano que hoy se comió un carro de aquellos con los Cubanitos que los derrotaron 61 a 10.