sábado, 6 de abril de 2013

Con el botín de Tincho ........

Lopez Isnardi, 1185 tantos en 175 partidos
Triunfo con susto del BAC por 29 a 23. Luego de empezar perdiendo por 5 a 0 el Marrón dío vuelta el partido con tries de Tomás Sackman y Panchito Cubelli mas la puntería de Tincho en las conversiones y 2 penales y pasó al frente por 20 a 5, sin embargo Lomas se acercó con un penal y un try al cierre del primer tiempo y el BAC se fue a los vestuarios ganando 20 a 13.
En la segunda parte Lomas tuvo una buena remontada y con la amarilla a Ferronato igualó el partido en 23 a los 21 minutos. El partido estaba chivo, sin embargo el botín de nuestro capitán nos dio tranquilidad y con dos penales cerró el encuentro con victoria 29 a 23.
Tincho metió 19 tantos (5 penales y 2 conversiones) y de esa manera llegó a los 1185 puntos en el comienzo de su 10º temporada y de tal forma superó a Matías Rosati quien tenía 1171 puntos en 14 temporadas, convirtiéndose así en el Scorer histórico de la Primera de Belgrano.
No solo ganó la Primera, también lo hizo la Intermedia por 31 a 21 y la Preinter por 42 a 13.
Resultados Finales de Zona "A": CASI 60 -6 Olivos; San Albano 16 - 20 CUBA; Newman 30 - 11 Buenos Aires; San Andrés 0 - 60 Hindú; Pucará 19 - 28 San Martín; Atletico Rosario 14 - 33 Liceo Naval