sábado, 22 de mayo de 2010

Cronica BAC 26 - 3 LICEO MILITAR

Finalmente pudimos ganar con un amplio marcador 26 a 3 (con bonus incluído) a pesar que durante el primer tiempo no la vimos ni redonda y menos ovalada.
El try sobre el final de Javier Alianelli nos puso al frente al término del primer tiempo por 7 a 3.
El segundo tiempo fue otra cosa y con dos tries y tres penales en 18 minutos pusimos las cosas en orden y nos alejamos en el marcador para finalmente seguir en la pelea por la clasificación al Top 14.
Otra buena noticia para el marrón fue el regreso a la Primera del Oso Galli quien jugó los últimos 20 minutos del partido.
La Intermedia goleó 41 a 7 mientras que la Preinter hizo lo propio por 34 a 0.
Por ahora estamos en la cuarta posición con 10 puntos junto con Regatas que será nuestro próximo rival el sábado que viene.
Clikeando aquí accederán a la crónica del partido publicada por Rugbyfun, aquí a la de ESPN y así lo vio Aplenorugby