domingo, 6 de julio de 2014

Soberbio

Hindú decime que se sienteeeeee ... que el BAC te abroche por segunda vez .....
Mejor comienzo imposible, el Marrón se plantó en Don Torcuato y con un primer tiempo soberbio aprovechando el viento a favor y el poderío de su pack se fue al descanso 24 a 5 y con 3 tries en la bolsa (2 de Ferrito y el otro de Venter)
El segundo tiempo arrancó con penal y try convertido de Belgrano (nuevamente Venter) y la chapa 34 a 5, pero enfrente estaba el subcampeón que achicó diferencias con 2 tries y a 10 del final quedó abajo 17 a 34.
Finalmente el BAC bancó la arremetida del elefante y se llevó una gran y merecida victoria por 34 a 24 a pesar del último try de Hindu.
Con este triunfo de visitante la estadística quedó desde 1952 a la fecha con 17 victorias por bando en Don Torcuato y 2 empates.
Como dato anecdótico, Tincho Lopez Isnardi con los 14 tantos convertidos hoy superó al Gaucho Stocks (95) como scorer del BAC frente a Hindú, ahora Tincho quedó como máximo goleador con 101 tantos.
Además también ganó la Preintermedia 39 a 5 y la Intermedia 24 a 10